ПН-ПТ 10:00-18:00
+7 499 450-90-81 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Шаг назад
Найти себя за 3 дня

Найти себя за 3 дня

Шаг 1. Чтобы попасть в точку В, необходимо определить точку А

Представьте, что вам нужен билет на самолёт. У вас есть деньги, у вас есть цель, вы заходите на сайт для покупки билетов. Каков будет первый вопрос, который вам задаст сайт? Совершенно верно: не «куда» вы летите, а «откуда».

Если перенести этот принцип на нашу жизнь, то мы можем понять, почему мы часто прилетаем не туда, куда хотим, не достигаем целей. Потому что не отвечаем на вопрос «откуда» мы вылетаем или не очень честны в этом с собой.

Именно поэтому запрос «Найти себя за 3 дня» приобретает в работе с тренером не столько философский окрас, сколько максимально практический. Наша задача в данном случае в максимально деликатной и доверительной обстановке дать вам посмотреть на самого себя, увидеть реальную картину, в которой вы существуете, определить ваше «откуда», чтобы точно обозначить точку «куда».

«Это хороший инструмент, для того чтобы увидеть свои сильные и слабые стороны. Зачем? Чтобы не зацикливаться на них. Это объективный способ посмотреть на себя со стороны и он в обычной жизни невозможен» (Кристина, выпускница программы «Контекст»

Шаг 2. Определите свой «контекст». Жертва vs автор: кто вам ближе?

Мы выросли в обществе, в котором, к сожалению, нормален контекст жертвы. Причём эта форма существования так нам привычна из поколения в поколение, что мы этого даже не осознаём.

Вот, представьте, ребёнок бежал по комнате и ударился о стол. Он начинает плакать, и сердобольная мама подбегает к нему и говорит: «Ай-ай-ай, какой нехороший стол. Давай мы его ударим». Или ещё пример: «Будешь себя плохо вести, я тебя отдам кому-то». То есть, с детства такой ребёнок делает вывод: окружающий мир — зло, а от него могут легко избавиться. Это именно то, как человек начинает себя ощущать жертвой обстоятельств или просто «жертвой». И эту позицию он несёт с собой во взрослую жизнь, потому что, как утверждают психологи, наше мировоззрение формируется до 7 лет под воздействием родителей, учителей, бабушек и дедушек.

«Программа о том, что такое контекст жертвы и как из него выбраться и перестать прятаться за “может быть”, “хочу, но не получается” и другими историями, которые я каждый день себе рассказываю. Она про то, как посмотреть правде в глаза и увидеть её, не найти виноватого, а принять как факт и ставить реалистичные шаги, как идти по своему пути и реализовывать свои “хочу”». (Кристина, выпускница программы)

Шаг 3. Определите точку Б. Как понять, чего я хочу на самом деле?

Мы часто сталкиваемся с тем, что человек, придя на «Контекст» не знает, куда ему двигаться. Не понимает, что ему действительно важно, не может найти себя. Или же участник приходит с запросом, который касается бизнеса, а в процессе программы понимает, что ему важнее сейчас разобраться с личной жизнью или наоборот. Главное здесь то, что работая один на один с тренером, общаясь с другими участниками и видя работу тренера с ними, начинаете понимать и слышать себя. Происходит эффект узнавания, отождествления, и постоянного анализа на собственном примере и примере других. Подсвечиваются, проясняются именно те аспекты, которые вам важны сегодня, а главное — вы начинаете действовать уже сейчас.

«Я пришла с запросом: разобраться с тем, что меня тормозит, разбить стеклянную крышу, которая не давала мне продвинуться дальше в своём развитии и определиться со своей деятельностью дальше. — говорит Кристина. — Я увидела и смогла сфокусироваться на сильных сторонах и подкорректировать свои (поглощающие много энергии) мысли и действия».

Регистрируйтесь на бесплатную онлайн-встречу с тренером и задайте ему свой вопрос.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ



Дата этого мероприятия пока не определена.
Следите за новостями и расписанием.
ОК, СПАСИБО ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Выберите дату:
Вы:
Отправить запрос
Заявка на корпоративную программу
Заявка на тестирование