RSS
Медиа
Обновить программу: 6 привычек, которые мешают развитию
Обновить программу: 6 привычек, которые мешают развитию Владимир Герасичев, ForbesLife

У каждого человека есть набор потребностей. Люди нуждаются в стабильности, развитии и росте, любви и признании. С этими потребностями связаны многие привычки. От них совершенно бесполезно пытаться избавиться. Но осознание этих привычек, способность обратить на них внимание и научиться ими управлять, дает возможность создать в жизни нечто новое или просто воплотить в жизнь свои давние мечты.  


23 августа 2015

Выйти из зоны комфорта: чему учат на бизнес-тренинге по мотивации
Выйти из зоны комфорта: чему учат на бизнес-тренинге по мотивации Елена Киселева, Theory&Practice

Как кардинально поменять сферу деятельности или научиться расставлять приоритеты? Осуществить план, который из года в год «кочует» по ежедневникам, или наладить отношения с близкими? В попытке найти ответы на неразрешенные вопросы люди стали чаще обращаться к тренингам по персональному развитию. Корреспондент T&P проверила на себе самый известный в России тренинг по мотивации и реализации целей «Контекст», чтобы оценить его эффективность и разобраться, как работают подобные программы.


12 августа 2015

Кризис - время проакции
Кризис - время проакции Арсен Рябуха, Генеральный Директор

Чаще всего во время кризиса люди ставят под сомнение несколько вещей. Во-первых, высокую зарплату: «Я больше не уверен, что получу хорошие бонусы». Во-вторых, гарантию занятости: «Наверно, в кризис меня сократят». В-третьих, человек не уверен, что работа все еще будет интересной: «Закрутят гайки – работа станет беготней, а на творчество времени не останется». Наконец, дальнейшие перспективы становятся туманными. Как поддержать людей в такие моменты?


3 августа 2015

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ



Дата этого мероприятия пока не определена.
Следите за новостями и расписанием.
ОК, СПАСИБО ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Выберите дату:
Вы:
Отправить запрос
Заявка на корпоративную программу
Заявка на тестирование