Отзывы

Тренинг «Корпоративный формат»

Отзывы

Отзывы о тренинге «Корпоративный формат»

Александр Тюнин
генеральный директор «UMATEX Group»
Авг 17, 2018

В рамках этого тренинга команде удалось давать открытую обратную связь, говорить честно о негативах, о резервах, о каких-то неприятных моментах и не обижаться на это. Удалось повысить уровень умения слушать и слышать друг друга, гораздо более толерантно относиться к чужой позиции. Команда «UMATEX Group» считала совершенно точно, что тренинг «Бизнес-Контекст» поможет сделать качественный шаг вперед. Так как повышение коммуникации резко ускоряет все процессы в команде, помогает гораздо четче ...

и быстрее достигать взаимопонимание и согласие и, гораздо быстрее увеличивать свои финансовые показатели. Цель, как таковая: создать, либо повысить уровень командной эффективности и командного взаимодействия необходима любой компании. Александр Тюнин — генеральный директор компании «UMATEX Group» верит в высокий результат данного тренинга, если осознанно идти на этот тренинг и если руководители понимают, что такая цель стоит, и что она, действительно, качественно толкает бизнес вперед.

и быстрее достигать взаимопонимание и согласие и, гораздо быстрее увеличивать свои финансовые показатели. 
Цель, как таковая: создать, либо повысить уровень командной эффективности и командного взаимодействия необходима любой компании. 
Александр Тюнин — генеральный директор компании «UMATEX Group» верит в высокий результат данного тренинга, если осознанно идти на этот тренинг и если руководители понимают, что такая цель стоит, и что она, действительно, качественно толкает бизнес вперед.
Читать далее
Елена Полунчукова
руководитель отдела обучения и развития персонала «Inventive Retail Group»
Авг 17, 2018

На тренинге «Бизнес-Контекст» от компании было порядка 500 человек — это прямые управленцы магазинов, управляющие магазинов, директора магазинов. Весь розничный менеджмент высшего уровня. Такой розничный большой саммит, в рамках которого сотрудники компании зацепили важные инструменты от Business Relations. Михаил Москотин — это человек энергичный, как все тренеры Business Relations, привел свой личный опыт, свои ключевые жизненные вехи, которые были очень близки менеджерам компании, потому чт...

о Михаил тоже работал в рознице, был директором магазина. После тренинга много очень сотрудников компании сказали, что это лучший тренинг, который был у них за последние годы. И сейчас видно, как сотрудники начинают говорить на общем понятном всем языке. Сотрудники перестают перекладывать ответственность на погоду, на внешние обстоятельства, на того парня, который не вовремя вышел на работу — появилась другая точка мышления. Елена посоветовала бы сотрудничество с компанией Business Relations тем компаниям, которые задаются вопросами: что мешает развиваться дальше, а также, когда команда менеджеров не видит каких-то коммуникационных связей. Елена Полунчукова рекомендует пройти тренинг тем компаниям, которые видят и замечают, что уровень коммуникации, уровень корпоративной культуры не тот, который им хотелось бы видеть — невысокий уровень доверия, где нет командности, нет единой четкой цели и не очень крутые бизнес-результаты. И конечно, тренинг будет полезен еще тем компаниям, которые хотят большего. Business Relations как раз помогает вырастить команду, вырастить личности внутри команды, сплотить их.

о Михаил тоже работал в рознице, был директором магазина. 
После тренинга много очень сотрудников компании сказали, что это лучший тренинг, который был у них за последние годы.  И сейчас видно, как сотрудники начинают говорить
на общем понятном всем языке. 
Сотрудники перестают перекладывать ответственность на погоду, на внешние обстоятельства, на того парня, который не вовремя вышел на работу — появилась другая точка мышления. 
Елена посоветовала бы сотрудничество с компанией Business Relations тем компаниям, которые задаются вопросами: что  мешает развиваться дальше, а также, когда команда менеджеров не видит каких-то коммуникационных связей. 
Елена Полунчукова рекомендует пройти тренинг тем компаниям, которые видят и замечают, что уровень коммуникации, уровень корпоративной культуры не тот, который им хотелось бы видеть — невысокий уровень доверия, где нет командности, нет единой четкой цели и не очень крутые бизнес-результаты. 
И конечно, тренинг будет полезен еще тем компаниям, которые хотят большего. Business Relations как раз помогает вырастить команду, вырастить личности внутри команды, сплотить их.
Читать далее
МАКСИМ НОГОТКОВ
Президент / владелец компании "Связной"
Авг 17, 2018

Тренинг Business Relations помог разобраться в себе, посмотреть на себя со стороны, лучше понять других людей. Команда стала сплоченнее, сотрудники стали общаться лучше, относиться к общим целям и задачи компании, как к своим собственным. Я считаю, что тренинги Business Relations подходят тем компаниям, которые хотят большего. С помощью тренинга можно сплотить команду, понять общие цели и разобраться зачем каждый член команды будет к этой общей цели двигаться. Тренинг повышает уровень энерги...

и и амбиций людей, которые в нем участвуют. А так же помогает выстроить открытые искренние отношения в компании. Но этот тренинг противопоказан компаниям, которые не планируют серьезный рост, которых устраивает стабильная сложившаяся ситуация и им не нужен прорыв в развитии.

и и амбиций людей, которые в нем участвуют. А так же помогает выстроить открытые искренние отношения в компании. Но этот тренинг противопоказан компаниям, которые не планируют серьезный рост, которых устраивает стабильная сложившаяся ситуация и им не нужен прорыв в развитии.
Читать далее
ВАДИМ ДЫМОВ
Владелец компаний «Дымов», «Республика» и «Дымов Керамика»
Авг 17, 2018

В большей степени это для собственников компаний или для компании, где собственники или неопределенные собственники, бывают какие-то акционерные общества, но собственники, тем не менее, ставят в основу управления компании принцип открытости, принцип доверия – ключевые принципы, принцип гибкости в принятии решения, принцип интеллектуальный, а не принцип избегания сложных ситуаций. В тех компаниях это, безусловно, работает, даже летает. Мне кажется, за этим обращаются очень реалистичные бизнесы, б...

изнесы, которые связаны с какой-то конкретикой. Не с тем, что можно за уши притянуть, а с тем, что является насущным, актуальным, ежедневным. В общем, никто никого не бьет, никто никого не мучает, никуда не надо даже лезть, прыгать и бежать. Надо просто расслабиться и работать в тренинге, и получать от этого, я бы сказал, чистое удовольствие.

изнесы, которые связаны с какой-то конкретикой. Не с тем, что можно за уши притянуть, а с тем, что является насущным, актуальным, ежедневным. В общем, никто никого не бьет, никто никого не мучает, никуда не надо даже лезть, прыгать и бежать. Надо просто расслабиться и работать в тренинге, и получать от этого, я бы сказал, чистое удовольствие.
Читать далее
ГЕННАДИЙ ЧЕРНЫХ
Директор компании «Prinzip»
Авг 17, 2018

Самое сильное открытие было то, что мы не команда. Когда это видно, когда ты это увидел, признал и принял, то у тебя есть возможность что-то изменить и сделать что-то новое. Мы сейчас этим и занимаемся, делаем, создаем, друг с другом немножко по-другому стали общаться, с нашими коллегами тоже по-другому. Это новая история. Мне лично это нравится, моим друзьям это очень нравится. Я вижу это.
У нас будет больше шансов стать сильнее. Сильнее не для того, чтобы кого-то победить, а для того, ч...

тобы создать очень комфортную среду для работы в компании, чтобы людям, с которыми мы контактируем, было тоже удобно и комфортно с нами.

тобы создать очень комфортную среду для работы в компании, чтобы людям, с которыми мы контактируем, было тоже удобно и комфортно с нами.
Читать далее
СЕРГЕЙ СУЛЬГИН
Президент компании MAYKOR
Авг 17, 2018

До тренинга мы были классической компанией, которая обслуживала крупные организации со всеми вытекающими отсюда моделями работы. Стратегия будущего – это платформа. То есть, мы по сути становимся платформой в организации аутсорсингового бизнеса в России в нашей области. И это требует большей автоматизации, большей инновации. Не то, чтобы мы ускорились, а раньше работали медленно. Люди начали открывать в себе новые качества. Люди стали себя видеть в новой роли. Они преобразуются, в них про...

являются новые и интересные качества, которые, в целом, приятны и им самим, и компании полезны. Я бы посоветовал тренинг всем компаниям, которые понимают, что человеческий капитал в виде команды важен в их бизнесе, фактор людей. А у нас бизнес про людей. И тем, кто хотят быть первыми на рынке, лучшими, конкурентными за счет эффекта сплоченной команды, которая работает как единое целое на достижение результата.

являются новые и интересные качества, которые, в целом, приятны и им самим, и компании полезны.

	 Я бы посоветовал тренинг всем компаниям, которые понимают, что человеческий капитал в виде команды важен в их бизнесе, фактор людей. А у нас бизнес про людей. И тем, кто хотят быть первыми на рынке, лучшими, конкурентными за счет эффекта сплоченной команды, которая работает как единое целое на достижение результата.
Читать далее
ПЁТР ГЫСКЭ
Старший директор по маркетингу категория бег в компании Adidas
Авг 17, 2018

Это уникальный шанс остаться наедине с собой и в компании людей, которые находятся, скажем так, в этом же контексте, чтобы подумать о чем-то большом, о чем ты не думаешь в обычной жизни. Мы постоянно находимся в суете, мы думаем о работе, о семье. Не хватает времени подумать о чем-то большом, концептуальном. А правильно ли ты живешь? А какая твоя цель вообще? Не плывешь ли ты по течению? А ты ли делаешь свою судьбу? На самом деле, я для себя открыл спорт, поставил для себя большую спортивну...

ю цель. Через какое-то время я зарегистрировался и пробежал полумарафон. Потом постепенно-постепенно я пришел к триатлону и удивлением стало то, что оказывается на это можно находить время: ты не жертвуешь чем-то другим, ты уже не сидишь на работе до 9-10. Но самое уникальное, что ты не перестаешь быть эффективным. Я даже больше скажу: ты становишься еще эффективнее.

ю цель. Через какое-то время я зарегистрировался и пробежал полумарафон. Потом постепенно-постепенно я пришел к триатлону и удивлением стало то, что оказывается на это можно находить время: ты не жертвуешь чем-то другим, ты уже не сидишь на работе до 9-10. Но самое уникальное, что ты не перестаешь быть эффективным. Я даже больше скажу: ты становишься еще эффективнее.
Читать далее
СЕРГЕЙ КОЗЕРОД
Директор по работе с корпоративными и государственными заказчиками компании «Ростелеком»
Авг 17, 2018

Я начал с самого, на мой взгляд, важного подразделения, которое находится на острие атаки – это с коммерческого блока, с продавцов. Отдел по работе с национальными клиентами компании Ростелеком. У нас было 3 курса, 3 модуля. Посвятили этому 7 дней. За это время мы очень сильно изменились. С одной стороны, ярко проявились лидеры, люди, которые хотят изменений, которые инициируют изменения и меняются сами, меняют людей вокруг себя. Выделились те, кто, к сожалению, не способен поддерживать быст...

рый темп, работать на общий результат, взаимодействовать со всей командой. Выделился некий средний слой людей, которые вроде бы и не сильно супер-звезды, но при этом и не потеряны, с ними можно работать. Конечно же, тренинг, больше был направлен на то, чтобы как можно больше людей из средней прослойки взять с собой в лидеры, в команду, научить их такому взаимодействию, которое бы позволяло добиваться экстраординарных результатов. К концу первого дня или первого модуля, много камней, которые были за пазухой у людей, были вскрыты, найдены. Стало понятно, что можем работать в коллективе совершенно по-другому. Два следующих модуля у нас уже были посвящены непосредственно команде, то есть, мы уже работали не над личными качествами, а над командным взаимодействием. Мы поставили перед собой экстраординарную цель, основную нашу цель по выручке. К этой цели мы сейчас уверенно идем. Честно сказать, до проведения данного тренинга я не представлял, что с этой командой, с этим коллективом я способен выполнить данные показатели. Сейчас я в этом уверен.

рый темп, работать на общий результат, взаимодействовать со всей командой. Выделился некий средний слой людей, которые вроде бы и не сильно супер-звезды, но при этом и не потеряны, с ними можно работать. Конечно же, тренинг, больше был направлен на то, чтобы как можно больше людей из средней прослойки взять с собой в лидеры, в команду, научить их такому взаимодействию, которое бы позволяло добиваться экстраординарных результатов.

	 К концу первого дня или первого модуля, много камней, которые были за пазухой у людей, были вскрыты, найдены. Стало понятно, что можем работать в коллективе совершенно по-другому. Два следующих модуля у нас уже были посвящены непосредственно команде, то есть, мы уже работали не над личными качествами, а над командным взаимодействием.

	 Мы поставили перед собой экстраординарную цель, основную нашу цель по выручке. К этой цели мы сейчас уверенно идем. Честно сказать, до проведения данного тренинга я не представлял, что с этой командой, с этим коллективом я способен выполнить данные показатели. Сейчас я в этом уверен.
Читать далее
НАТАЛЬЯ СИНДЕЕВА
Издатель, медиаменеджер, владелец радиостанции «Серебряный дождь»
Авг 17, 2018

Мы не понимали, куда мы бежим. Знали, что надо бежать, а куда - ясности не было. Вообще, тренеров стоит нанять, если ваша компания стала больше и той коммуникации, которая была, стало недостаточно. Второе - это эмоциональный фон. Мы решили провести “Бизнес-контекст”, когда казалось, что все буквально пробуксовывает. Вроде, все идет, все что-то делают, но было ощущение, что ничего не генерится. И нас этот тренинг взбодрил и встряхнул очень хорошо. Основная ценность тренинга Business Relations - н...

аучиться смотреть на себя с со стороны с помощью тренера, Володя помог проанализировать поведение каждого в команде, люди поняли, что в них не работает и что с этим делать дальше. Это очень помогает видеть себя со стороны, когда ты становишься на привычные рельсы со своими привычными реакциями. Еще один важный вовод - относительно прошлого, не надо циклиться на том, что произошло. Нужно сконцентрироваться на будущем, и начать действовать исходя из цели и задачи, не опираясь на прошлый опыт. Еще был один интересный момент: каждый обычно считает, что он прав и с такой позиции очень сложно услышать другого человека. Именно выслушать и принять другую точку зрения, не обязательно соглашаться, но принять, что другая точка зрения, в принципе, есть. Обычно в ответ на мнение, с которым мы не согласны, мы сопротивляемся, что не позволяет выйти в диалог, услышать другую сторону и нормально коммуницировать на работе. И это мы тоже заметили на этом тренинге и научились исправлять, договаривать, слышать друг друга.

аучиться смотреть на себя с со стороны с помощью тренера, Володя помог проанализировать поведение каждого в команде, люди поняли, что в них не работает и что с этим делать дальше. Это очень помогает видеть себя со стороны, когда ты становишься на привычные рельсы со своими привычными реакциями. Еще один важный вовод - относительно прошлого, не надо циклиться на том, что произошло. Нужно сконцентрироваться на будущем, и начать действовать исходя из цели и задачи, не опираясь на прошлый опыт. Еще был один интересный момент: каждый обычно считает, что он прав и с такой позиции очень сложно услышать другого человека. Именно выслушать и принять другую точку зрения, не обязательно соглашаться, но принять, что другая точка зрения, в принципе, есть. Обычно в ответ на мнение, с которым мы не согласны, мы сопротивляемся, что не позволяет выйти в диалог, услышать другую сторону и нормально коммуницировать на работе. И это мы тоже заметили на этом тренинге и научились исправлять, договаривать, слышать друг друга. 

Читать далее
ЯНА ТКАЧЕНКО
Инженер по охране труда, эргономист компании Nissan
Авг 17, 2018

Сначала на тренинге «Осознанная безопасность» Яна Ткаченко была в качестве участника тренинга. И он поразил ее совершенно другим форматом — он был не про знания, не про навыки, а человеческое отношение к вопросам безопасности. После прохождения тренинга Ольга захотела стать тренером, потому что настолько поверила в такой формат обучения, что захотела доносить эту информацию самостоятельно как можно большему количеству людей. Второй раз она уже обучалась на тренера. В компании «Ниссан» тр...

енинг «Осознанная безопасность» прошло высшее руководство. Тренинг прошли и линейные руководители, то есть это начальники участков, у которых в подчинении по 20 человек производственного персонала. После прохождения тренинга в компании в первый раз нормально запустили программу near miss'ов. Эта программа, которая позволяет сотрудникам фиксировать все случаи опасной практики, которые они наблюдают. И если посмотреть на цифры, то с середины октября 2017 до 1 февраля 2018 сотрудники оформили около 390 случаев опасной практики. И главное, что сотрудники компании после прохождения тренинга «Осознанная безопасность» поверили: цель в ноль несчастных случаев достижима. Ее действительно можно достичь.

енинг «Осознанная безопасность» прошло высшее руководство. Тренинг прошли и линейные руководители, то есть это начальники участков, у которых в подчинении по 20 человек производственного персонала. 

После прохождения тренинга в компании в первый раз нормально запустили программу near miss'ов. Эта программа, которая позволяет сотрудникам фиксировать все случаи опасной практики, которые они наблюдают. 

И если посмотреть на цифры, то с середины октября 2017 до 1 февраля 2018 сотрудники оформили около 390 случаев опасной практики.

И главное, что сотрудники компании после прохождения тренинга «Осознанная безопасность» поверили: цель в ноль несчастных случаев достижима. Ее действительно можно достичь.
Читать далее
Отзывы 1 - 10 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Хотите перейти на новый этап жизни?

Смотреть расписание

Оставить отзыв о тренинге «Корпоративный формат»


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ



Дата этого тренинга пока не определена.
Следите за новостями и расписанием.
ОК, СПАСИБО ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Выберите дату:
Вы:
Отправить запрос
Заявка на корпоративный тренинг
Заявка на тестирование