Отзывы

Тренинг «Открытый формат»

Отзывы
повышение личной эффективности

Отзывы о тренинге «Открытый формат»

Ратникова Алла
Главный экономист, компания Инфосистемы Джет.
Авг 01, 2018

Здравствуйте, очень захотелось поделиться своими ощущениями спустя год после контекста.
В эти выходные была годовщина контекста, который я прошла в прошлом году 14, 15 и 16 июля, собственно по этому поводу и хочется написать, а какова она жизнь после контекста.
Моя жизнь до контекста это череда однообразных скучных дней разбавленных изредка посиделками за столом с друзьями или родственниками. Ради справедливости надо сказать, что краски в моей жизни стали появляться до контекста и ...

способствовал этому мой поход к гомеопату, именно благодаря ему и моей подруге, которой я безоговорочно доверяю, я и решилась пойти на сам тренинг.
То, как я живу сейчас, двумя словами не описать, но это действительно жизнь, а не засахаренная тянучая масса, коей моя жизнь была раньше. Бывают и взлёты и падения, но я чётко понимаю, что все зависит только от меня и нет безвыходных ситуаций., которые нельзя было бы исправить. Вот только некоторые из моих достижений за последний год:
- выиграла новогоднюю номинацию за достижения по работе
- за достижения по работе нахожусь на доске почета
- обо мне написали статью в газете предприятия, на котором я работаю
- главное, что я понимаю, что все награды по работе заслуженны мной
- прочитала около 10 книг разной направленности и и многие из них практикую в повседневной жизни
- выступила на отчётном концерте в составе группы Мама ДЭНС танцевальной студии Мираж
- стала ходить в бассейн
- качественно изменила отношения с мужем, сыном, свекровью, мамой и родственниками
Как говорится меняется содержание, меняется и форма: за этот год я похудела на 14 килограмм, стала делать, укладку, стала следить за ногтями, стала чистить зубы, ухаживать за цветами, стала выключать свет в квартире, . Да, да, это тоже важно!!! Я поняла, что этого не делала, не потому, что это вредно, а потому, что мне было плевать на окружающих, что им неприятно и потому что мне просто лень. Даже на фотографиях стала получаться по-другому, потому что чувствую себя и веду более естественно, натурально что ли.
Понимаю сейчас, что вижу жизнь чётко, без тумана, это одновременно и сложно, и интересно.
Хочу сказать спасибо всем тренерам, всей команде Business Relations за ту неоценимую работу, которую прошли вместе с нами, дав нам возможность жить и дышать полной грудью.
Вот такой мини отчёт)

способствовал этому мой поход к гомеопату, именно благодаря ему и моей подруге, которой я безоговорочно доверяю, я и решилась пойти на сам тренинг. 
То, как я живу сейчас, двумя словами не описать, но это действительно жизнь, а не засахаренная тянучая масса, коей моя жизнь была раньше. Бывают и взлёты и падения, но я чётко понимаю, что все зависит только от меня и нет безвыходных ситуаций., которые нельзя было бы исправить. Вот только некоторые из моих достижений за последний год:
- выиграла новогоднюю номинацию за достижения по работе
- за достижения по работе нахожусь на доске почета
- обо мне написали статью в газете предприятия, на котором я работаю
- главное, что я понимаю, что все награды по работе заслуженны мной
- прочитала около 10 книг разной направленности и и многие из них практикую в повседневной жизни
- выступила на отчётном концерте в составе группы Мама ДЭНС танцевальной студии Мираж
- стала ходить в бассейн
- качественно изменила отношения с мужем, сыном, свекровью, мамой и родственниками
Как говорится меняется содержание, меняется и форма: за этот год я похудела на 14 килограмм, стала делать, укладку, стала следить за ногтями, стала чистить зубы, ухаживать за цветами, стала выключать свет в квартире, . Да, да, это тоже важно!!! Я поняла, что этого не делала, не потому, что это вредно, а потому, что мне было плевать на окружающих, что им неприятно и потому что мне просто лень. Даже на фотографиях стала получаться по-другому, потому что чувствую себя и веду более естественно, натурально что ли.
Понимаю сейчас, что вижу жизнь чётко, без тумана, это одновременно и сложно, и интересно.
Хочу сказать спасибо всем тренерам, всей команде Business Relations за ту неоценимую работу, которую прошли вместе с нами, дав нам возможность жить и дышать полной грудью.
Вот такой мини отчёт)
Читать далее
Ксения Россинская
владелец дома красоты «Грануаль»
Апр 04, 2018

«Контекст» делает жизнь проще,  делает жизнь эффективнее,  делает человека счастливее. Меня впечатлило настолько грамотно объясняются фундаментальные и важные жизнеобразующие вещи, что есть четкое понятие после тренинга, что нужно делать для достижения своих целей. После тренинга у меня изменились отношения и с детьми, и с мужем.
До тренинга я  вела себя с детьми в большинстве случаев, как доминирующая сторона в отношениях. И это казалось мне правильным.
...

> Но когда закончился тренинг я абсолютно изменила свое взаимодействие с ними. Теперь я с детьми — партнер и друг прежде всего.
Изменились отношения с любимым мужем. Нет споров в семье и никто друг другу не дает обратной связи, как раньше.
Сейчас все отношения и все диалоги происходят в очень конструктивном ключе, исключая вообще какие-либо споры.
Я также поняла, что люблю свою команду и мне с ней комфортно работать, и тем самым я развеяла миф о том, что в индустрии красоты никто не думает человечно о людях.
Я рекомендовала бы тренинг «Контекст» ввести в федеральную программу обучения.

>
Но когда закончился тренинг я абсолютно изменила свое взаимодействие с ними. Теперь я с детьми — партнер и друг прежде всего. 
Изменились отношения с любимым мужем. Нет споров в семье и никто друг другу не дает обратной связи, как раньше.
Сейчас все отношения и все диалоги происходят в очень конструктивном ключе, исключая вообще какие-либо споры.
Я также поняла, что люблю свою команду и мне с ней комфортно работать, и тем самым я развеяла миф о том, что в индустрии красоты никто не думает человечно о людях.
Я рекомендовала бы тренинг «Контекст» ввести в федеральную программу обучения.
Читать далее
АННА КЛЕЙМАН
Авг 16, 2018

Instagram @annakleyman

Спасибо Мастеру своего дела Ивану и всей команде за эти насыщенные, наполненные и очень эмоциональные 3 дня моей жизни


                            						
ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВ
Директор компании «Кномикс»
Авг 16, 2018

Лично я свою собственную психику доверяю небольшому количеству людей. Ивану Маураху доверил.
«Сила настоящего» — как глоток свежего воздуха, в нем есть конкретный правильный набор инструментов, которые помогают жить настоящим.
Быть в текущем моменте. Стать счастливее.
Для меня эта история про то, что ты можешь не бояться делать вещи по-новому, жить по-другому.


                            						
АЛЕКСЕЙ ХРАМОВ
Собственник компании «СЦ Авангард»
Авг 16, 2018

Instagram @remontnic59

Очень сложный и емкий по своей сути тренинг «Сила настоящего». При анализаторе Иване это вообще превращается в разбор множества категорий. Вот то, что я понял: - жизнь пуста и бессмысленна. - в игре под названием жизнь ни когда не будет удовлетворения. - ощущать свои ощущения и доносить их до других. - если я уверен...

что знаю своего друга какой он, наши отношения обречены. Все три дня мы практиковали и разделяли по категориям свои чувства и мысли и физические ощущения. Все в итоге сводится к моим шаблонам (концепции) выводам которые я делаю 1-2 раз, и все дальнейшие дела в этом направлении делаю на автомате. По этому и результаты одни и те же. В отношениях, в любви, в дружбе и суждения на мир. Вывод простой : необходимо жить настоящим. Итог: 3 дня я тренироваться в принятии материала с большим сопротивлением, многое сложно принимается. На 3 день все легло на свои места. Не даром этот тренинг идет только после #контекста. Рекомендую.

 что знаю своего друга какой он, наши отношения обречены. Все три дня мы практиковали и разделяли по категориям свои чувства и мысли и физические ощущения. Все в итоге сводится к моим шаблонам (концепции) выводам которые я делаю 1-2 раз, и все дальнейшие дела в этом направлении делаю на автомате. По этому и результаты одни и те же. В отношениях, в любви, в дружбе и суждения на мир. Вывод простой : необходимо жить настоящим. Итог: 3 дня я тренироваться в принятии материала с большим сопротивлением, многое сложно принимается. На 3 день все легло на свои места. Не даром этот тренинг идет только после #контекста. Рекомендую.
Читать далее
АЛИНА ЮРОВА
Авг 16, 2018

Семинар очень понравился, за 3 часа получила столько полезных советов, не только в отношениях с мужчиной, но и детьми. О мужчинах нового не узнала, но вот как построить гармоничные отношения со всеми поняла. Буду практиковать. Большое спасибо за семинар!


                            						
ИННА СОБОЛЕВСКАЯ
Executive Assistant
Авг 16, 2018

Огромное спасибо Александру за интересный семинар! Услышала много любопытных нюансов, иллюстрированных кадрами из фильмов, о которых раньше даже не задумывалась - из какой эмоции и состояния мы вдруг влюбляемся с первого взгляда, например. Для меня было открытием узнать про признания в любви, слова, которые некоторые произносят очень тяжело или не произносят вовсе, а другие, напротив, очень легко и часто. Я не задавала свои вопросы и поэтому ответы на них тоже не получила, но мне было очень любо...

пытно узнать столько тонкостей, нюансов, которые, в целом, очень многое объясняют. Единственное, чего не хватило на этом семинаре - времени, это невероятно интересная тема, обширная, глубокая, о стольком хочется спросить на своем примере, из своей личной жизни, обсудить, услышать мнение профессионала.

пытно узнать столько тонкостей, нюансов, которые, в целом, очень многое объясняют. Единственное, чего не хватило на этом семинаре - времени, это невероятно интересная тема, обширная, глубокая, о стольком хочется спросить на своем примере, из своей личной жизни, обсудить, услышать мнение профессионала.
Читать далее
ИЛЬЯ УСОВИЧ
Маркетолог компании HOFF
Авг 16, 2018

Хорошо воспринимается после семинара "Родители и дети". Без первого семинара, наверное, будет сложнее понять. Очень полезно, местами неожиданно ... И мало. 3 часа мало для этой темы. Сэкономил своё время. Сконцентрированная суть и видео примеры для пояснения.


                            						
ЛЮБОВЬ
Авг 16, 2018

Добрый день! Я замужем 18 лет, у нас 2 детей. Отношения в семье не идеальные, но в целом хорошие, позитивные. На семинар я пришла за решением конкретной проблемы. Дело в том, что мой муж год назад потерял работу в хорошей компании с высокой заработной платой, его уволили. А 8 лет назад муж потерял собственный бизнес. Хотела узнать, почему это происходит с ним и как я могу помочь ему и себе в этой непростой ситуации. Вот что закрепилось в моем сознании после семинара: 1. Все наши взрослые про...

блемы из детства, безусловная любовь и принятие - основа счастья в жизни. 2. Принятие, сопереживание, отсутствия критики - очень важно для партнера. Мне есть над чем работать. Сопереживай другому так, как хочешь, чтобы сопереживали тебе (разворот на 180 градусов). 3. Я не идеальна и имею право на гнев и слабость. Главное, объяснить причины близким. Трудно оставаться "железной леди", когда еще минимум 3 человека полностью зависят от тебя. 4. Вне зависимости от настроения и желания окружающих меня людей я занимаюсь собственным развитием, самореализацией. 5. Если сомневаешься стоит ли разводиться - не разводись.

блемы из детства, безусловная любовь и принятие - основа счастья в жизни. 
2. Принятие, сопереживание, отсутствия критики - очень важно для партнера. Мне есть над чем работать. Сопереживай другому так, как хочешь, чтобы сопереживали тебе (разворот на 180 градусов). 
3. Я не идеальна и имею право на гнев и слабость. Главное, объяснить причины близким. Трудно оставаться "железной леди", когда еще минимум 3 человека полностью зависят от тебя. 
4. Вне зависимости от настроения и желания окружающих меня людей я занимаюсь собственным развитием, самореализацией. 
5. Если сомневаешься стоит ли разводиться - не разводись. 
Читать далее
ОЛЕСЯ ДОМИНА
Руководитель отдела
Авг 16, 2018

Разные начала в любви: позиция ребенок или взрослый. Что в человеке есть два начала, вопрос лишь-какие пропорции. Было интересно узнать, что если у родителей дружба(даже после развода), это уменьшает чувство тревожности у ребенка. Про реакции сочувствия и присоединения было интересно узнать что необходимо быть готовой искренне что-то сделать, иначе не работает. Разница между самореализацией и самоутверждением.Интересно рассказал про то, почему мужчины изменяют. В общем очень интересно и мало. Хо...

телось Александра слушать еще!

телось Александра слушать еще!
Читать далее
Отзывы 1 - 10 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Хотите перейти на новый этап жизни?

Смотреть расписание

Оставить отзыв о тренинге «Открытый формат»


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ



Дата этого тренинга пока не определена.
Следите за новостями и расписанием.
ОК, СПАСИБО ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Выберите дату:
Вы:
Отправить запрос
Заявка на корпоративный тренинг
Заявка на тестирование