Отзывы

Тренинг «Открытый формат»

Отзывы
повышение личной эффективности

Отзывы о тренинге «Открытый формат»

Олеся Новоселова
Основатель школы стиля «Модная контора»
Окт 05, 2018

Произошла история, которая действительно изменила жизнь Олеси, ее бизнес и проект «Модная контора».  На тренинге она услышала историю, что спортсмены очень часто играют до самого конца и не останавливаются в середине игры, даже если они проигрывают.

Олеся перенесла эту историю на свою жизнь. До тренинга она с коллегой решила выезжать в другие города. И как раз в этот момент ушла на трехдневный тренинг. А когда вернулась узнала, что на на ее мастер-класс записался только о...

дин человек.

Если бы не было тренинга, она бы сразу же  отказалась от этой идеи и просто бы отменила его. Но она вспомнил историю про Майкла Джордана, который играл до самого конца и сказала своим ребятам в команде, что надо попробовать сделать все, на что они способны.

дин человек. 

Если бы не было тренинга, она бы сразу же  отказалась от этой идеи и просто бы отменила его. Но она вспомнил историю про Майкла Джордана, который играл до самого конца и сказала своим ребятам в команде, что надо попробовать сделать все, на что они способны.
Читать далее
Илья Панфилов
Креативный директор отдела спецпроектов РБК
Июл 12, 2018

После тренинга «Сила настоящего» мир начинаешь уже чувствовать. Чувствовать свои ощущения, чувствовать то, что ты видишь, слышишь и учишься ловить определенные мысли относительно того, что происходит.

Благодаря тренингу Илья научился больше находиться в моменте, меньше переживать. Если переживания все-таки появляются в жизни, то и переживать по-настоящему, а не надуманно, как мы обычно переживаем.  Все это он назвал -  переоткрытием мира.

Случилось...

большое открытие на тренинге после фразы: «И вот мы приходим к умозаключению, что жизнь смысла не имеет, но каждый человек наделяет ее смыслом».

Илья  научился все вокруг чувствовать и ощущать и жить в моменте. Он поняла, что надо чувствовать и ощущать жизнь здесь и сейчас, а не где-то там впереди.

После такого понимания и принятия мира очень и очень много надуманных «нервяков» уходят, потому что мы сами их себе придумываем.

У многих людей мысль порождает ощущение. А должно быть наоборот - сначало ощущение, а потом уже мысли.

И чтобы было сначала ощущение, нужно уметь концентрировать свое внимание на этом ощущении, потому что оно реально.

 большое открытие на тренинге после фразы: «И вот мы приходим к умозаключению, что жизнь смысла не имеет, но каждый человек наделяет ее смыслом». 

Илья  научился все вокруг чувствовать и ощущать и жить в моменте. Он поняла, что надо чувствовать и ощущать жизнь здесь и сейчас, а не где-то там впереди.

После такого понимания и принятия мира очень и очень много надуманных «нервяков» уходят, потому что мы сами их себе придумываем.

У многих людей мысль порождает ощущение. А должно быть наоборот - сначало ощущение, а потом уже мысли.

И чтобы было сначала ощущение, нужно уметь концентрировать свое внимание на этом ощущении, потому что оно реально.
Читать далее
Тимофей Колесников
фотограф
Мар 04, 2018

У творческого человека, казалось бы, жизнь разнообразна. Но Тимофей пришел на тренинг «Контекст», чтобы открыть для себя что-то новое, ему захотелось выйти за рамки того, к чему он давно привык.

Тимофей Колесников советует своим друзьям тренинг «Контекст» прежде всего для общего развития, так как тренинг универсальный и дает инструмент для каждого человека независимо от его профессии, возраста или интересов. Он помогает изменить восприятие окружающего мира.

И особенно...

Тимофей рекомендует пройти этот тренинг тем людям, у которых есть свой бизнес, своя компания, чтобы понять, как правильно взаимодействовать со своими сотрудниками, чтобы все видели общую цель в развитии компании и выстраивали правильное партнерство.

 Тимофей рекомендует пройти этот тренинг тем людям, у которых есть свой бизнес, своя компания, чтобы понять, как правильно взаимодействовать со своими сотрудниками, чтобы все видели общую цель в развитии компании и выстраивали правильное партнерство. 
Читать далее
Евгения Силина
Основатель @jjcoffee.official. кофейня с полезными десертами
Апр 12, 2018

Открываю карты. Тренинг КОНТЕКСТ впервые прошла в #businessrelations ГОД назад!
Тогда я испытала WOW впечатления! 3 дня пролетели как один! Внутри происходил мозговой штурм! Возникали эмоции сопротивления, даже непринятия!
Выходишь оттуда тем же человеком. Меняется другое...ВЫСТРЕЛИВАЕТ НЕ СРАЗУ! НО ЕСЛИ БЬЕТ - ТО В ЦЕЛЬ!
Открыла последнюю страницу тетрадки за прошлый год, #ШОК
70% целей реализованы!
30% до конца года еще есть время!
Почему я пошла второй ра...

з?
ОТВЕТ - это РА-БО-ТА-ЕТ!
Благодарю моих учителей Михаила @moskotin и Владимира @gerasichev !!!.

Источник: @silina_jj

з? 
ОТВЕТ - это РА-БО-ТА-ЕТ!
Благодарю моих учителей Михаила @moskotin и Владимира @gerasichev !!!.

Источник: @silina_jj
Читать далее
Виталий Иосифович Дмитрук
заместитель директора по экологической безопасности и охране труда ПАО «Тольяттиазот» (ТОАЗ)
Июл 12, 2018

Operation mistake  - это все то, что касается тех отраслей, где ответственность человека очень высокая. На предприятии ПАО «Тольяттиазот» – это ответственность операторов, в руках которых агрегаты аммиака, карбамида с очень большим количеством опасных веществ, эзотермики. И всем этим хозяйством надо очень мудро управлять, надо держать
его под контролем.

И осознанная безопасность – это ключ к тому, чтобы обеспечить человеческую составляющую человеко-машинной системы....

Всегда здравой, трезвый человек-оператор при любых сбоях в технической составляющей мог взять на себя эту ответственность, и это в его власти.

 Всегда здравой, трезвый человек-оператор при любых сбоях в технической составляющей мог взять на себя эту ответственность, и это в его власти.
Читать далее
Соловьев Анатолий
компания Ernst & Young
Июл 12, 2018

Приятно удивлен, мне понравилось. Честно говоря, я сразу сказал, что моя цель узнать для себя что-то новое. Потому что
я участвовал в нескольких подобных похожих проектах и по культуре безопасности и не по культуре, тоже связанные с  безопасностью. Имею в этом опыт. И мне интересно получить
мнение, подходы Ивана Маурах.  


                            						
Дюндик Татьяна Юрьевна
Заместитель главного инженера по промышленной безопасности в компании ЗАО НПК «Ярли»
Июл 12, 2018

тренинг еще полезен и в плане психологического общения с персоналом. Правильно говорят, что управлять, персоналом трудно. Но стремиться и находить методы какие-то для этого, какие это методы —  все это узнали на тренинге, и это постараемся у себя применить.


                            						
Волкова Ольга
начальник отдела труда охраны труда промышленной безопасности и экологического контроля в центральной дирекции путевых машин ОАО «РЖД».
Июл 12, 2018

Если честно, Иван сегодня за первый полтора часа перевернул все мое мировоззрение ну просто наоборот. Может быть, слово наоборот не совсем корректное слово. Просто он мне показал выход  из того тупика, где мы сейчас находимся. То есть,  я поняла, почему наши методы, которыми мы 15 лет, которые я застала 15 лет  — не работают. Просто открылся другой мир.
Спасибо вам, спасибо Ивану огромное, спасибо за то, что пригласил


                            						
Владислав Мельников
руководителя службы охраны труда, промышленной безопасности и экологии компании «СВЕЗА НОВАТОР»
Июл 12, 2018

Данное мероприятие я посещал только немножко в другом формате. До приезда сюда я смотрел двухчасовой ролик с участием Ивана Маурах. Соответственно, какие-то уже сегодня инструменты мне показались знакомы. Но на самом деле интересный подход к безопасности, мне это очень близко мне  это интересно, я хотел бы дальше это продвигать. И продвигать это не только на предприятии, а в нашей компании в целом, в компании «СВЕЗА НОВАТОР».


                            						
Ратникова Алла
Главный экономист, компания Инфосистемы Джет.
Авг 01, 2018

Здравствуйте, очень захотелось поделиться своими ощущениями спустя год после контекста.
В эти выходные была годовщина контекста, который я прошла в прошлом году 14, 15 и 16 июля, собственно по этому поводу и хочется написать, а какова она жизнь после контекста.
Моя жизнь до контекста это череда однообразных скучных дней разбавленных изредка посиделками за столом с друзьями или родственниками. Ради справедливости надо сказать, что краски в моей жизни стали появляться до контекста и ...

способствовал этому мой поход к гомеопату, именно благодаря ему и моей подруге, которой я безоговорочно доверяю, я и решилась пойти на сам тренинг.
То, как я живу сейчас, двумя словами не описать, но это действительно жизнь, а не засахаренная тянучая масса, коей моя жизнь была раньше. Бывают и взлёты и падения, но я чётко понимаю, что все зависит только от меня и нет безвыходных ситуаций., которые нельзя было бы исправить. Вот только некоторые из моих достижений за последний год:
- выиграла новогоднюю номинацию за достижения по работе
- за достижения по работе нахожусь на доске почета
- обо мне написали статью в газете предприятия, на котором я работаю
- главное, что я понимаю, что все награды по работе заслуженны мной
- прочитала около 10 книг разной направленности и и многие из них практикую в повседневной жизни
- выступила на отчётном концерте в составе группы Мама ДЭНС танцевальной студии Мираж
- стала ходить в бассейн
- качественно изменила отношения с мужем, сыном, свекровью, мамой и родственниками
Как говорится меняется содержание, меняется и форма: за этот год я похудела на 14 килограмм, стала делать, укладку, стала следить за ногтями, стала чистить зубы, ухаживать за цветами, стала выключать свет в квартире, . Да, да, это тоже важно!!! Я поняла, что этого не делала, не потому, что это вредно, а потому, что мне было плевать на окружающих, что им неприятно и потому что мне просто лень. Даже на фотографиях стала получаться по-другому, потому что чувствую себя и веду более естественно, натурально что ли.
Понимаю сейчас, что вижу жизнь чётко, без тумана, это одновременно и сложно, и интересно.
Хочу сказать спасибо всем тренерам, всей команде Business Relations за ту неоценимую работу, которую прошли вместе с нами, дав нам возможность жить и дышать полной грудью.
Вот такой мини отчёт)

способствовал этому мой поход к гомеопату, именно благодаря ему и моей подруге, которой я безоговорочно доверяю, я и решилась пойти на сам тренинг. 
То, как я живу сейчас, двумя словами не описать, но это действительно жизнь, а не засахаренная тянучая масса, коей моя жизнь была раньше. Бывают и взлёты и падения, но я чётко понимаю, что все зависит только от меня и нет безвыходных ситуаций., которые нельзя было бы исправить. Вот только некоторые из моих достижений за последний год:
- выиграла новогоднюю номинацию за достижения по работе
- за достижения по работе нахожусь на доске почета
- обо мне написали статью в газете предприятия, на котором я работаю
- главное, что я понимаю, что все награды по работе заслуженны мной
- прочитала около 10 книг разной направленности и и многие из них практикую в повседневной жизни
- выступила на отчётном концерте в составе группы Мама ДЭНС танцевальной студии Мираж
- стала ходить в бассейн
- качественно изменила отношения с мужем, сыном, свекровью, мамой и родственниками
Как говорится меняется содержание, меняется и форма: за этот год я похудела на 14 килограмм, стала делать, укладку, стала следить за ногтями, стала чистить зубы, ухаживать за цветами, стала выключать свет в квартире, . Да, да, это тоже важно!!! Я поняла, что этого не делала, не потому, что это вредно, а потому, что мне было плевать на окружающих, что им неприятно и потому что мне просто лень. Даже на фотографиях стала получаться по-другому, потому что чувствую себя и веду более естественно, натурально что ли.
Понимаю сейчас, что вижу жизнь чётко, без тумана, это одновременно и сложно, и интересно.
Хочу сказать спасибо всем тренерам, всей команде Business Relations за ту неоценимую работу, которую прошли вместе с нами, дав нам возможность жить и дышать полной грудью.
Вот такой мини отчёт)
Читать далее
Отзывы 1 - 10 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Хотите перейти на новый этап жизни?

Смотреть расписание

Оставить отзыв о тренинге «Открытый формат»


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ



Дата этого мероприятия пока не определена.
Следите за новостями и расписанием.
ОК, СПАСИБО ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Выберите дату:
Вы:
Отправить запрос
Заявка на корпоративную программу
Заявка на тестирование